下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>全球>广西百色凌云山体滑坡6人遇难 失踪人员遗体全部找到

广西百色凌云山体滑坡6人遇难 失踪人员遗体全部找到

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-20 07:31:16
  • 来源:

北青报记者从广西凌云县委宣传部了解到,因连日强降雨,6月24日6时许,百色凌云县玉洪瑶族乡乐凤村林瓦屯李应很户二层楼房被掩埋,李应很一家6口人被掩埋,经过公安消防官兵等救援力量12个小时的紧张救援,截至昨晚,6具遗体全部找到,均无生命体征。

1月20日,86版电视剧《西游记》中猪八戒扮演者马德华和小白龙扮演者王伯昭亮相南京,与市民就美食话题进行互动,分享他们对美食的心得。

2016年2月开建的刻赤跨海大桥便是普京重点监建的标志性项目。该大桥由普京的密友、建筑业巨头阿尔卡季·罗滕贝格负责承建。造价将近40亿美元,全长达19公里,它将连接起克里米亚半岛与俄罗斯本土,落成后将是欧洲大陆最长的公路、铁路两用桥。

(北青报记者郭琳琳)

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有