下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>天气>德国大选唯一电视辩论 默克尔舒尔茨首次正面交锋

德国大选唯一电视辩论 默克尔舒尔茨首次正面交锋

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-22 14:26:48
  • 来源:

报道称,3日是默克尔与舒尔茨在大选前唯一一次同台辩论,默克尔受访时指出,在目前选举制度下,选民是投票选出政党及所属选区议员,而非直接选出总理,但她称若有许多人观看辩论,她会感到高兴。

起火货车飞奔过街 富顺警方 供图 刘刚 摄

暂时落后的舒尔茨斗志高昂,扬言“成功的决斗可营造推动力”,坦承此次选举是一场硬仗,现时仍有46%“游离票”,他希望借辩论争取民意,有信心最终能胜出大选。

在这个人们思考世道如何变坏的时代,我们依然要相信“正义”与“幸福”,知道怎样判别是非,世界总在复杂中上演着一幕又一幕新的故事。本期专辑推荐了九本传记,有画家、导演、音乐家和哲学家,他们创造想象的世界,自己却不被世人接受和理解。通过阅读,我们再来认识这些高级的灵魂。

中新网9月3日电综合报道,德国将于9月24日举行大选,寻求连任的总理默克尔与主要竞争对手、社会民主党党魁舒尔茨定于当地时间3日出席电视辩论,首次正面交锋。

资料图片:德国总理默克尔。

美军因缺钱无法获得新战车 美刊:中俄在暗自高兴

检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人李光金享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人李光金,听取了其辩护人的意见。重庆市人民检察院第一分院起诉书指控:2003年至2011年期间,被告人李光金利用其先后担任重庆市綦江县人民政府县长、中共重庆市垫江县委书记职务上的便利,在工程承接、土地出让等事项中为他人谋取利益,收受他人给予的财物,数额巨大,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

目前,社民党的支持率仍落后于默克尔领导的基督教民主联盟17个百分点,舒尔茨寄望能借此次辩论扭转劣势,默克尔则期望更多人观看辩论,引起公众对大选的兴趣。

6月9日,由华东师范大学出版社主办、游于尘外协办的“普鲁斯特下午茶”第六期,将目光聚焦在“华东师大作家群”。

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有