下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>天气>北京城市副中心剧院、图书馆、博物馆有望今年开工

北京城市副中心剧院、图书馆、博物馆有望今年开工

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-22 09:20:32
  • 来源:

陈冬介绍,剧院建成之后,将包括音乐厅、歌剧厅、戏剧厅等空间,市民可以在里面享受美好的艺术生活。博物馆既会充分体现北京独特文化魅力,同时也充分呈现现代功能。图书馆里不仅可以进行传统的阅读,也将附加现代功能,成为一个现代化的大型公共文化服务场所,“建成之后,将成为广大市民交流的会客厅、汲取知识的书房,同时又是激发创意的一个工作室。”

新京报快讯(记者倪伟)今日(1月24日)晚间,北京市文化局局长陈冬在“市民对话一把手”节目中透露,北京城市副中心将建的三个重大文化设施——剧院、图书馆、博物馆正在进行设计招标,有望今年正式开工。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

长跑节还特别设置运动派对环节,设立了蛙跳、抱球跳跃等趣味游戏 主办方供图

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有