下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>问诊>华润万家超市退出山东,家家悦接盘为期十年

华润万家超市退出山东,家家悦接盘为期十年

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-23 13:55:41
  • 来源:

根据协议,天津华润将山东华润下属正在经营的七家门店(济南2家、青岛3家、淄博1家、烟台1家)及山东华润为支持该七家门店的日常经营业务相关必要的管理权整体委托公司经营管理,公司在托管期内按协议约定享有对山东华润正在经营七家门店的经营权、资产管理权、人事聘用及任免权,包括门店的设备设施管理、供应链管理、商品管理、销售管理、员工管理等与超市门店经营事务相关事项。各方同意,本协议项下托管期为十年,自托管交接日起算。

记者从多个知情人士了解到华润万家超市退出由家家悦接手。现在实锤来了。3月7日,山东本土零售商发布公告称,已经接手天津以及山东地区的华润万家超市。

此次金润资产受让股权则起源于2017年9月12日国联人寿召开2017年第三次临时股东大会,通过了无锡报业发展有限公司拟将2.4亿股股份(占股份总数的12%)转让给金润资产的议案,只是未获银保监会批准。

图为受持续降水影响,兰州民众出行受阻。 张婧 摄

3月4日,北京。十三届全国人大二次会议发言人张业遂就去年人大立法工作的亮点答记者问。他说,个人所得税法修改后,实施头3个月,超过7000万人无需缴纳个人所得税。

3月7日,山东本土零售商家家悦发布公告称,公司于2019年3月6日召开公司第二届董事会第二十五次会议,审议通过了《关于公司签署资产管理协议的议案》,同意公司与天津华润万家生活超市有限公司(以下简称“天津华润”)、山东华润万家生活超市有限公司(以下简称“山东华润”)签署《资产管理协议》。

近日,青岛多家华润万家超市万件商品半价出售,一开始只是普通的打折出售,工作人员也表示不知情。

近年高发的两大病毒中,除了挖矿木马病毒,另一个就是勒索病毒。去年5月爆发WannaCry病毒,让全球用户一夜间就知道了它的大名。时至今日,勒索病毒的变种依旧猖獗。

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有