下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>全球>田径中心总结2018:距完成东京奥运任务还有较大差距

田径中心总结2018:距完成东京奥运任务还有较大差距

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-23 11:32:51
  • 来源:

中新网怒江5月30日电 (陈静 李晓琳)云南怒江州兰坪县金顶镇镇长张涛30日接受记者采访时称,金顶镇福坪村光伏农业项目一期工程已于去年6月末并网发电,项目建成后,预计年均发电量达5272千瓦时,项目实施过程中共带动当地500余人就地务工,2016年两家光伏企业发放土地流转租赁金634万元(人民币,下同)。

地点:上海当代艺术博物馆 三楼剧场

新华社电 春节长假,天宇将上演一场流星雨。届时感兴趣的公众可于9日凌晨4时至日出前进行观测。

新京报讯(记者徐邦印)11月26日,2018年全国田径工作会议在云南昆明海埂体育训练基地举行,国家体育总局田径运动管理中心主任于洪臣在大会上做了《2018年田径项目工作总结报告》。

不过,于洪臣特别指出,中国田径项目的竞技体育实力还有待提升,距离完成东京奥运会任务还有较大差距,“通过年度比赛和排名可以看出,无论是参赛项目、还是参赛人员,都存在面窄不宽、点少不多、线短不长、块小不大的窘境,特别是重点项目尖子不尖、尖子太少。”

我国慢阻肺患者近1亿 构成重大疾病负担

资料图:南极海冰(图片来源:路透社)

此时,对于市场的强力把控以防失控已成为首要、唯一目标,似乎已经无法再谈什么“注册制”这种市场化的话题了。

尤其在重点项目上,中国田径选手表现突出。巩立姣蝉联钻石联赛总冠军并获得洲际杯冠军,世界排名第一;苏炳添三破亚洲室内60米纪录,在男子百米中两次跑出9.91秒的好成绩,积分排名世界第三;吕会会、刘诗颖连破亚洲纪录并分获洲际杯冠军和钻石联赛总决赛亚军。

于洪臣说,中国田径项目在2018年较好地完成了雅加达亚运会、捷克洲际杯、太仓世界竞走团体锦标赛等国际大赛任务,成绩和进步可圈可点,创造了一批好成绩,其中1人1次打破世界纪录、3人5次打破亚洲纪录。

“训练理念还未彻底改变,部分教练员执教理念落后,思维方式狭隘,自己不愿走出去,还对请进来的举措持有抵触情绪。部分国家队运动员小富即安,不求上进,缺乏斗志。”于洪臣说。

此外,女子铁饼陈扬、女子链球罗娜、竞走切阳什姐、杨佳玉、王凯华,跳跃项目王嘉宁、王宇,中长跑王春雨、多布杰等新老运动员都出色地完成了年度成绩指标,为备战东京奥运会奠定了坚实基础。

今年全国田径工作会议在海埂举行。徐邦印摄

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有