下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>天气>嘉园三里社区组织居民听区人大代表述职

嘉园三里社区组织居民听区人大代表述职

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-23 17:51:53
  • 来源:

居民对人大代表的履职情况给予充分肯定的基础上,也提出了一些关于辖区建设方面的建议,代表将居民反映的情况进行了详细记录,并表示会做进一步研究和调查。

述职会上居民听取了丰台区人大代表的述职,代表李军将一年来自己的人大代表履职情况向居民进行了汇报。同时征求了居民的意见。星河苑社区书记向人大代表建议,为了更加维护好新开放的嘉囿公园,建议在门口设置告示牌,禁止自行车和宠物入内。

英国维多利亚与阿尔伯特博物馆(Victoria and Albert Museum,简称V&A博物馆)联手物兮物共同打造的V&A博物馆线下体验馆中国首秀于12月7日正式亮相上海。

(北青报记者李强通讯员焦阳)

养心殿研究性保护项目自2018年9月正式进入修缮实施阶段后,工程管理处即刻启动了养心殿区现状文物保护、现场深度勘察及修复用脚手架搭设工作。1月9日下午,修复工匠在清理砖雕透风,探查柱根糟朽情况时,在透风与柱根空隙间发现有细卷状纸张堆砌。

目前,不加考虑的驾驶行为将被处以5000英镑(约合人民币4.54万元)的罚款。(实习编译:于子鈓 审稿:朱盈库)

2018年11月7日,嘉园三里社区组织辖区居民参加丰台区人大代表述职及征求意见座谈会。

76名干部将从贫困劳动力培训、异地搬迁就业帮扶、贫困人口大病医保等方面推动工作,让“资金、政策、人才”向贫困地区汇集。同时,持续扩大劳务输出的规模,计划用2到3年时间,健全劳务协作有效机制,在东部及发达城市建立省市县劳务协作工作站,确保到2020年帮扶100万农村贫困劳动力就业,实现“一人就业、全家脱贫”。(刘春媛 白皓)

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有