下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>母婴>西安港将迎来首批整车进口汽车

西安港将迎来首批整车进口汽车

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-23 18:54:24
  • 来源:

“他说:‘每天早上我起来,开窗就是云海。我能闻得到,我知道,树在喊我。它已经把我老伴喊走了,我也不能歇了。’”

西安汽车整车进口口岸位于西安综合保税区口岸作业区,总占地40余亩,初定年查验放行规划为10000辆。

新华社西安5月7日电(记者张骏贺、郭强)记者从西安国际港务区获悉,西安港汽车整车进口口岸已建成并正式投入运营,7日,首批进口汽车正在海外装车“长安号”中欧班列,发往西安港。

新京报讯 (记者左燕燕)2012年8月,王某因琐事冲突致人轻伤被判刑6个月并赔偿10万余元。判决生效至其刑满出狱后,王某一直未履行判决,和北京市房山区法院玩起了失踪。

过去,西安消费者购买进口汽车需从天津、广州等外地口岸通关,再逐级分拨运到西安,物流成本高、周期长。如今实现了“整车直接西安落地”,消费者从订车到提车的等候期能缩短一半甚至更多,时间成本和资金成本都会有显著降低。

据介绍,2017年5月,国务院批复同意包括西安港在内的7个地方新晋成为汽车整车进口口岸。汽车整车进口口岸,是指享有开展从国外进口汽车整体业务范围的进口口岸。

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有