下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>报道>东莞与京东战略合作 300亿智能产业新城落户

东莞与京东战略合作 300亿智能产业新城落户

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-23 17:25:09
  • 来源:

与此同时,东莞凤岗镇政府与京东集团、都市智能集团、雁盛实业投资有限公司四方也达成项目合作协议。京东集团、都市智能集团、雁盛实业投资有限公司将以共同组建公司的方式,投资300亿元在凤岗镇建设“京东·都市人工智能产业新城”项目。项目建成后,预计可实现年产值不低于400亿元,年创税达到30亿元。

传统波斯地毯多以羊毛或丝绸为原料,由经验丰富的匠人手工织就。特别是真丝地毯,手感顺滑、颜色饱满,需要上等的原料和高超的技艺。鲍勃店里收藏的一张纯真丝挂毯,每6.5平方厘米就需要织1000针左右。一块不足两平方米的纯真丝挂毯,一名资深匠人要花上约一年半的时间才能完成。

根据东莞市政府与京东集团签署的战略合作框架协议,双方将加快推进凤岗“京东·都市人工智能产业新城”项目落地,推进京东东莞麻涌全自动智慧运营中心项目全面建设,并在东莞选址建设京东华南数据中心项目。

据凤岗镇官员介绍,“京东·都市人工智能产业新城”项目位于凤岗镇雁田村,总占地面积约54万平方米,总建筑面积约220万平方米,项目拟分3-4期建设,全部建设期约为4-6年。项目将以京东X事业部、人工智能系统研发中心、无人机和无人车总部基地及科技金融平台等为支撑,整合都市丽人智能产业联盟资源,运用先进的城市产业综合体的模式开发建设,拟将项目建成区域内智能产业创新科技中心、产业研发中心、利润中心、智能制造总部基地及企业创新服务平台。(完)

据生态环境部日前通报,2017年4月至2018年3月,临汾市6个国控空气自动监测站通过堵塞采样头、向监测设备洒水等方式,人为干扰近百次,导致监测数据严重失真达53次。并称“临汾市环境空气质量监测数据造假是一起有组织、有预谋的蓄意犯罪行为”。

中新网东莞8月27日电(李映民李纯)记者27日从广东东莞市政府获悉,东莞与京东集团签署战略合作协议,京东集团将在电子商务、智能制造、云计算、大数据等领域与东莞展开全面合作,将东莞打造成为京东未来在南方布局的核心和利润中心。

在过去半年时间里,根舍和他的团队每天都顶着巨大的压力工作。对根舍来说,如果再失败一次,他就可能无法在有生之年得到期待了数十年的成果。

京东集团计划把电商、金融、科技等平台和产业资源集中引入,促进东莞产业转型、城市升级和民生改善。为支持京东集团在东莞项目的发展,东莞市政府将以“一企一策”、“一事一议”方式为其提供优惠政策支持和优质政务服务,并开通审批绿色通道。

本次油菜花节将持续近一个月,期间还将举办各类精彩的文艺表演活动。开幕式当天消泗乡涌入了近3万游客,实现综合旅游收入近700万元。

4月10日,中国红十字基金会携手甘肃省人民医院、甘肃省红十字会、临夏州红十字会共同开展的“天使之旅——甘肃贫困先心病儿童筛查行动”在临夏回族自治州启动。

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有