下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>买车>台当局抽验液蛋验出沙门氏菌 37公斤全进消费者肚里

台当局抽验液蛋验出沙门氏菌 37公斤全进消费者肚里

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-23 17:19:51
  • 来源:

此波稽查抽验81件液蛋检验是否含沙门氏杆菌及金黄色葡萄球菌,其中8件检出沙门氏杆菌,台中市大雅区鸿升蛋品的未杀菌液态蛋全蛋被验出沙门氏菌,台中市卫生局依法裁罚30万新台币,并要求业者回收下架。但该批37公斤问题液蛋早已销往下游餐厅,制成蛋花汤等汤品,且全数用完。

台中市卫生局食药处指出,经查该食品行液蛋可做烘焙和汤品,这次验出有问题的液蛋销往餐厅,主要是做蛋花汤、酸辣汤等汤品,因沙门氏杆菌只要煮沸达5分钟即被杀灭,民众不用太恐慌,未来食药处也会针对该食品行加强抽验稽查。

37家业者中,22家业者初验发现分别有登录数据不齐全、未建立废弃物清运纪录,或未落实病媒防治及环境卫生不佳等缺失,经限期改善后复查才全数“补考”合格过关。

中新网8月16日电据台湾《中国时报》报道,台当局“食药署”15日公布日前联合地方政府对全台登录有案的37家液蛋制造业者稽查结果,其中台中市稽查的4家业者中,大雅区“鸿升蛋品公司”的未杀菌液态全蛋,被验出沙门氏杆菌,台中市食药处依法开罚30万新台币,追溯流向后发现,整批37公斤液蛋早已流入市面,全进了消费者的肚子。

中国空军装备的伊尔-76运输机,参与过海外撤侨、接迎志愿军烈士遗骸和中外联合军演等多次重大海外行动,航迹到过非洲、欧洲和大洋洲。这次参赛的空军伊尔-76机组成员平均年龄只有29岁,但都是多次圆满完成重大任务的“飞行尖子”。

提升投资者教育和培训的针对性和有效性。推出品牌投教产品和培训项目,提升投教宣传影响力和覆盖面,加强资本市场中小投资者合法权益保护。

新京报快讯(记者 黄钟方辰)据CNN消息,阿富汗卫生部表示,当地时间11月20日下午6时15分左右,首都喀布尔的一个婚礼大厅发生爆炸,造成至少40人死亡。

排排坐的燕子队形整齐,如站军姿。 任东 摄

视频加载中...

“食药署”今年6至7月联合各地卫生局,稽查全台登录有案37家液蛋制造业者,昨天公布的查核结果,几乎是满江红。

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有