下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>天气>西南大学这个毕业展,堪比时尚大秀

西南大学这个毕业展,堪比时尚大秀

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-23 07:54:26
  • 来源:

生物多样性恢复示范项目也将在今年启动,在平原、山区和城区三类区域,分别开展生物多样性恢复试点。今年初步计划在全市范围内建设6处生物多样性示范区,为下一步动植物栖息地生境修复提供经验。(记者 施 芳)

在学科规划方面,学校将立足自身优势和特色学科,瞄准国家战略需求和国际学术前沿,强化战略需求导向下的空天信深度融合,全力打造航空宇航等高峰学科;依托特色工科优势,理工结合,形成一批新兴交叉学科群;重点强化医工交叉、理工文综合,进一步优化学科布局,建成优势和特色相统一、传统和新兴相促进、应用和基础相结合、科技与人文相交融的世界一流大学学科体系。到2020年,5-6个学科的整体实力或主要可比指标达到国内顶尖水平,3-4个学科达到世界一流,形成一批新兴交叉学科,打造若干特色鲜明的优势学科群。

伴随着酷炫的BGM,一群俊男靓女身着各式华丽、前卫的服装,迈着专业的猫步鱼贯而出,让现场的观众们近距离感受了一场时尚大秀。事实上,这只是西南大学2019界服装与服装设计专业毕业生的毕业设计作品展。

西南大学体育学院大二学生胡晋歌是本次展演的模特之一,1米93个头的他正做着走秀前的练习。“我以前也走过T台秀,但像今天这么长的‘T台’还是第一次尝试,挺有挑战性。”胡晋歌说,一般的T台长度在25米左右,模特上一次台也就几十秒时间。“这次的T台我走一圈大概要3分钟,相信能让观众们更加深入地感受这场时装秀的魅力。”(上游新闻记者邹飞王淳摄影报道)

6月24日晚,重庆市北碚区人民政府、西南大学、重庆市纺织服装联合会共同在重庆市北碚国家大学科技园“回忆走廊老爷车博物馆”举办了“乐动北碚·2019年服装设计新人奖大赛暨西南大学第十四届优秀服装毕业设计作品展”。

上海市新能源汽车公共数据采集与监测研究中心主任陈海林表示,希望以这个实验室为起步,在上海能形成一个数据挖掘、数据创新的生态体系。

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有