下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>全球>张家界通报天门山国际越野赛一选手摔伤死亡:非坠崖

张家界通报天门山国际越野赛一选手摔伤死亡:非坠崖

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-23 12:09:28
  • 来源:

培训班现场。

那我国情况如何呢?2014年在上海进行了一项研究,有41位健康男女参加,发现8-9月头发休止期比例最高,基本与上述数据符合。这些国家纬度与我国相近,因此,基本可以说季节性脱发是存在的,秋季是最容易出现脱发的季节。

9月22日晚,湖南张家界市委宣传部向澎湃新闻(www.thepaper.cn)通报,在当日上午的潇湘100天第二届天门山国际越野赛中,一名46岁女选手在比赛中摔伤死亡。针对有媒体报道称女选手系比赛过程中坠崖身亡的说法,张家界市委宣传部相关负责人予以否认。

意外事故发生后,张家界市文体广新局、永定区相关部门以及具体承办赛事的相关公司负责人,迅速赶到现场处理。为确保不再出现安全事故,组委会当即终止了剩余的赛程。

说到这儿,我还要再强调,无论是交通运输的新业态,还是传统业态,它都是服务人民群众的,所以必须把安全放在首位,所以下一步的监管重点也要放在这个地方,政府要加强监管责任,企业要履行好主体责任。我们知道,网约车的发展不会一蹴而就,它也要经历一个过程,需要各级政府、相关企业、社会各界,大家形成一个共治的局面。我相信在大家共同努力下,网约车一定能够发展好、应用好、管理好、服务好。下一步,我们政府要加强监管,推动各级地方政府特别是城市人民政府做好融合发展的工作,促进包括网约车在内的整个出租汽车行业规范、有序、健康、稳定发展,为人民群众出行服好务。谢谢。

通报称,22日10时47分左右,46岁的江西宜春女选手杨某,参加在张家界市永定区举办的潇湘100第二届天门山国际越野赛30KM组比赛,在途经天门山镇唐家溪村下坡路段时,因下雨路滑不慎滑倒,致头部右侧太阳穴碰击硬石受伤严重,救援队及站点医生及时赶到事发现场紧急救治,下午1时,经随张家界市人民医院救护车赶到场的脑外科医生确诊死亡。

目前,死者遗体已送至市殡仪馆,具体承办赛事的相关公司已通知死者家属进行后事处理。详细情况正在进一步调查和收集。

匈牙利各式贵族军刀。

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有