下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>民生>上合组织为地区稳定与发展发挥重要作用——访阿富汗总统加尼

上合组织为地区稳定与发展发挥重要作用——访阿富汗总统加尼

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-23 13:11:31
  • 来源:

综合美国有线电视新闻网和英国《卫报》报道,在该人权组织网站发布的声明中,提及了防弹少年团的成员在柏林的犹太人大屠杀纪念碑前摆姿势的照片,以及他们的成员在舞台上挥舞旗帜的画面,称这些旗帜上的图案与纳粹标志“惊人地相似”。

2018年下半年我们应该注意一些什么问题?

6月7日,阿富汗总统阿什拉夫·加尼在喀布尔接受新华社记者专访。

上海合作组织成员国元首理事会第十八次会议即将在中国青岛召开。在赴华出席会议前夕,阿富汗总统阿什拉夫·加尼在喀布尔接受新华社记者专访时表示,上合组织为地区稳定与发展发挥重要作用,阿富汗希望与上合组织成员国围绕经贸、安全、人文等领域进一步加强对话,为共同促进国家之间的互利合作而努力。

新华社发(拉赫马特摄)

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有