下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>众测>食堂给学生食用过期变质食品,致13名学生送医就诊?处理结果来

食堂给学生食用过期变质食品,致13名学生送医就诊?处理结果来

  • 编辑:
  • 时间:2019-08-23 16:24:01
  • 来源:

本报特约评论员

“我们是在28日上午接到报告,曙光学校出现学生腹泻情况。”金东区卫生健康局副局长黄晓云说,“当天我们采集了学生的粪便、肛拭子和菜品剩余样品,开展了流行病学调查,判断本次腹泻为学生食用了26日加工冷藏、27日中餐加热后的毛芋炖肉菜品引起。”

2018年市场主体中登记注册时间占比

5月7日,记者来到了曙光学校,这所位于金华市环城南路的学校是一所民办学校,招生对象主要是外来务工人员子弟。今天学校里教学秩序如故,记者来到学校时,学生们正在上课。

来自各省(自治区、直辖市)地方志机构主要负责人,首批出版的27部名村志主编或名村主要领导、名村所在的县(市、区)领导,中国地情报告、中国名村志文化工程联络员及特邀专家学者等240余人与会。(完)

“这些项目的开工,将对德宏州补齐基础设施短板、加快产业结构转型、促进经济社会发展起到积极的推动作用。”中共德宏州委副书记、州人民政府州长龚敬政表示,在确保‘安全、质量、高效、合规’的前提下,州直有关部门和14个新开工项目建设单位及施工单位主动沟通对接,完善报批手续,加快建设进度,提高工作效率,争取早日竣工验收、早日投产达效。(完)

该事件发生后,学校的旧食堂已经被查封,全校师生都移到了新食堂就餐,并增购了全套新餐具。记者看见食堂内不仅有多类型的餐饮样式可以选择,还在就餐区的墙壁上安装了厨房的监控视频,让就餐安全更加透明化。

记者走在校园中,看见公告栏已经贴出了针对该次腹泻事件相关食堂食品的检测报告,共检测了鸡蛋、大米和热菜等共计11批次的样品,显示均符合相关国家食品安全标准。

近日,有网友向浙江新闻客户端反映,金华曙光学校食堂因给学生食用过期变质食品,导致13名学生送医就诊。

家长和学校负责人交涉。截屏图

报道介绍,以往,华为在芯片外销方面已经取得一定成绩。英国调查企业IHS马基特公司推算海思半导体2017年的销售额在40亿美元(1美元约合6.7元人民币)左右,海思半导体2018年的销售额约55亿美元。尽管只有高通(约166亿美元)的三分之一,但正在迅速追赶。

在“京津冀台上市企业圆桌会议”上,天津市国资委、天津市工商联与台湾上市柜公司协会签署战略合作协议,旨在通过多领域的合作进一步推动两岸企业间经贸交流与合作;京津冀台人才交流洽谈会上,京津冀三地18家企业则推出了91个岗位,将面向台湾青年,招聘308人。

小货车司机表示,原本车上载运600公升柴油外出,作为重型机械燃料,回程时剩下约200公升,行经后龙道口,发现车体后方的电瓶冒出小火花,马上停靠路边,想要自行扑灭,但火势瞬间爆发,根本来不及抢救。

金东区政府办公室的负责人解释说:“对于食堂内发现超过保质期的食品原料和变质食品,区市场监管局根据相关法律,对学校处10万元的罚款;另外学校对此次事件负有不可推卸的责任,区教育部门已经责令学校董事会罢免原负责人的校长职务,并派工作组进驻,抓好学校管理工作。”

交易规模延续高增长,同比增长141.7%

曙光学校目前共有小学部、初中部和高中部。本次出现食品安全问题的为学校原先使用的旧食堂。去年学校新食堂投入使用后,旧食堂已经停用,但今年校方违反规定擅自启用,用来给学生就餐。

家长提供的食堂里的鸡蛋照片。

第一方面,催生了数量众多的市场主体,这几年每年新注册的企业数量能够充分反映出这个问题。从2013年开始连续几年的新注册市场主体是五连增,而且一直保持较高的水平,今年上半年达到887万户,每天新派生的企业达到1.6万户,这个数字比2013年翻了一番。沈竹林表示,在市场主体培育方面,(双创活动周)效果非常明显。

今年以来,个人所得税第二步改革顺利推进,小微企业普惠性减税政策及时落地,深化增值税改革平稳实施,社保费及非税收入降费准备工作有序推进,前两个月累计新增减税1828.5亿元,实现了2019年减税降费工作的良好开局——

该事件发生后,金东区组织了40多人的医学专家团队为全校小学、初中的567位学生进行了一次专项体检,未发现其他异常情况。

记者了解到,学生腹泻集中发生在4月27日晚上和28日上午。据统计,共有13名学生前往医疗机构就诊,截至28日下午,都已返校或回家。

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有