下载手机端

扫码下载中河六耳网APP了解更多吧!

当前位置:中河六耳网>众测>重庆组建心衰中心联盟 34家医院参与

重庆组建心衰中心联盟 34家医院参与

  • 编辑:
  • 时间:2019-10-08 18:23:28
  • 来源:

缴费容易,退款难。近日,北京、上海、广州、深圳四地的华尔街英语学员集中向中国之声反映了他们的退款遭遇。广州的陈女士在华尔街英语公园前校区签署了3-15级的课程,但学了不到3个月,效果不明显,家里又着急用钱,就找校方要求退款。没想到,原本客气的销售人员态度180度转弯,不给陈女士的退款申请书签字,按规定必须给的退款回执也不给了。

图为小戏迷表演的参赛曲目《大登殿》选段。汤德宏 摄

新华社重庆1月19日电(李松、李春梅)为规范心衰患者治疗流程,提高心衰综合防控水平,重庆市34家医院共同参与组建了心衰中心联盟,推动分级诊疗,共享优质医疗资源。

重庆心衰中心联盟主席、新桥医院教授黄岚介绍,心衰中心联盟成立后,将重点加强成员单位之间的联系,开展双向转诊、远程会诊和技术指导,实现资源共享,并实施以“心衰诊治指南”为依据的规范化诊疗和患者长期随访管理,尽量减少心衰患者致死、致残率,提升患者生活质量。

据介绍,心衰是所有器质性心脏病最终的临床结局,呈现“两高一低”的特点,即发病率高、死亡率高,患者生活质量低,常需反复住院,不仅给患者和家庭带来痛苦,也给社会带来沉重的医疗负担。同时,近年来,随着老龄化进程加快,冠心病、高血压、糖尿病患等心衰高危人群也不断扩大,对临床规范化及时治疗提出了更高要求。

国家公共信用信息中心主任周民发表主旨演讲,并发布首期《失信黑名单月度分析报告》。报告主要内容包括失信黑名单总体情况、每月黑名单新增和整改退出情况、每月新增黑名单的地区排名、失信重点领域分析、失信行为特征分析以及相关的典型案例分析。

相关文章

Copyright 2019 中河六耳网

lrhoky.cn 版权所有